![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Центровой ![]() Группа: Administrators Сообщений: 1568 Регистрация: 20.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Есть повод нажраться :) Осталось вспомнить только дату :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 544 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1309 ![]() |
Это они получается уже год как паспорт должны получить были!
|
|
|
![]()
|
|
СН-110706 (Топливовед) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1762 Регистрация: 14.12.2005 Из: Коптево Пользователь №: 1330 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
я за))время и место говорите)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() Группа: Administrators Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2005 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Имя: Antonio Graber Провайдер: 101 ![]() |
Есть повод нажраться :) Осталось вспомнить только дату :) Конец июля :) -------------------- Кто бездействует, тот не завоевывает.
grabli.net | Ravecon Ent. | Lineage2 | СМС рассылка Регистрация доменов RU, .SU, .COM, .NET и еще в 50 зонах |
|
|
![]()
|
|
![]() Центровой ![]() Группа: Administrators Сообщений: 1568 Регистрация: 20.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Ну раз конец Июля - значит будем пока здоровьем запасаться :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все любят гипножабу ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2991 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, никто телефон Михона не знает? Помню он Пегеотами торговал, мне надо на фирму.
-------------------- Не пойман - не тушка
|
|
|
![]()
|
|
![]() SackBoy ![]() Группа: Administrators Сообщений: 7672 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 17 Знак Зодиака: 12th Пол: Мужской ![]() |
Блять, повод есть... но не скажу )) Миха молчать! Ну ты шифровщик))) Повод-то большой) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() Группа: Administrators Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2005 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Имя: Antonio Graber Провайдер: 101 ![]() |
Блять, повод есть... но не скажу )) Миха молчать! А что за повод-то? -------------------- Кто бездействует, тот не завоевывает.
grabli.net | Ravecon Ent. | Lineage2 | СМС рассылка Регистрация доменов RU, .SU, .COM, .NET и еще в 50 зонах |
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2006 Из: ул. космонавта Волкова Пользователь №: 2667 Провайдер: http://koptevo.alterlan.ru/ Пол: Мужской ![]() |
Япона матерь! Скоко ж я тут не был...сколько воды утекло...сколько людей померло...
Stefan и Shakal померли... -------------------- Все люди как люди, а я словно бог !
|
|
|
![]()
|
|
Мда уж. А подробности есть ? а то я лично не в курсе даже был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2006 Из: ул. космонавта Волкова Пользователь №: 2667 Провайдер: http://koptevo.alterlan.ru/ Пол: Мужской ![]() |
Мда уж. А подробности есть ? а то я лично не в курсе даже был. Ну Стефан (Дима) связался в нашем доме с барбитуратчиком (которого посадили вскорости), какую то дребедень в мышцы себе кололи. Да и бухал в последнее время часто. В результате, барбитураты+алкоголь=дыхательный спазм. А у него ещё с детства проблемы с дыханием были. Мама пришла с работы, ну а он весь синий в кровати лежит уже.А Shakal (Вова) бухал жутко ежедневно. В последний год с работы еле на ногах ежедневно приходил. Где то на Новопетровской ул. отмечали чьё то день рождения, его доводил до дома приятель. По всей видимости на входе из лифта его не удержал и он упал на пол. Травма головы. Отец утром просыпается, а он лежит и хрипит в кровати. В результате кома. Через пару недель отключили от аппарата. Такие вот дела... -------------------- Все люди как люди, а я словно бог !
|
|
|
![]()
|
|
Что то фотки не загружаются...
-------------------- Все люди как люди, а я словно бог !
|
|
|
![]()
|
|
Надо антонио спросить чего фотки не крепятся. Да ты проще куда-нить их залей а сюда ссылку. Можно там в ВК например или еще куда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бот Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 544 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1309 ![]() |
Живы грабли то оказывается еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 632 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 1919 Имя: rubak ![]() |
С новый годом !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все любят гипножабу ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2991 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
И Вас всех с Новым Годом!!!
-------------------- Не пойман - не тушка
|
|
|
![]()
|
|
Главное с каким годом ? :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Spam Slayer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1067 Регистрация: 22.4.2005 Пользователь №: 137 Имя: Dmitri Пол: Мужской ![]() |
-------------------- ...Проще быть живым, чем мертвым,
проще плакать, чем молчать. Вдох. как граппа ветер крепок. - Я почти исчез, а ты? Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты. (С) М.Ф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 632 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 1919 Имя: rubak ![]() |
Нефига себе я уже 10 лет на граблях и с коптево.нет.
Мой первый тариф 25мб за 240 рублей и по 2.4р за метр сверху. Интернетом пользовался только в аське посидеть и почту иногда проверить, все остальное в локалке. Помню даже 6 месяцев не оплачивал инет, сидел в локалке, но потом стали блокировать сеть без оплаты инета. А кто раньше подключался за 100$ + 5$ за этаж, мог пользоваться тарифом только "оплачивая" мегабайты (точней сидеть без тарифа ), это помоему 2003-2004 год. Сообщение отредактировал rubak - May 19 2016, 21:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 19:13 |