IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Настроить касперского
Clepach
сообщение Oct 27 2007, 16:01
Сообщение #1


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 642
Регистрация: 5.9.2005
Из: бомж=)
Пользователь №: 949
Провайдер: 10.10.108.8
Пол: Мужской



Такая жопа.. Что мой комп любит вирусы и выключение антивиря грозит мне кучкой вирусов, которые через неделю убьют винду..

А я хотел бы держать хаб свой дальше, только вот его касперский блокирует.. То есть не кто не может зайти на хаб.. Касперский 7.0.0.125

Помогите с настроечкой в доверенную зону я его добавил а толку 0.

В общем жжелательно что бы через радмин ко мне кто нить заполз и всё сделал..


--------------------



Програмист сцука верующий ибо без бубна не куя не работает(с)xhttp
Выкинь комп, иди на улицу. стати там окуенная графика.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clepach
сообщение Nov 2 2007, 16:08
Сообщение #2


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 642
Регистрация: 5.9.2005
Из: бомж=)
Пользователь №: 949
Провайдер: 10.10.108.8
Пол: Мужской



вверх


--------------------



Програмист сцука верующий ибо без бубна не куя не работает(с)xhttp
Выкинь комп, иди на улицу. стати там окуенная графика.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16th October 2019 - 20:15