![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КотЭ1! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 539 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 7371 Имя: Макс Провайдер: коптево Пол: Мужской ![]() |
Я не знаю C++.
Мне нужно сделать програмко, которое открывает битмап изображение, восстанавливает смаз (как-то через пакет "image"), сохраняет то, что получилось. Еще есть похожее готовое уже скомпилированное программко. Как мне поступить, с чего начать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 544 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1309 ![]() |
Я не знаю C++. Мне нужно сделать програмко, которое открывает битмап изображение, восстанавливает смаз (как-то через пакет "image"), сохраняет то, что получилось. Еще есть похожее готовое уже скомпилированное программко. Как мне поступить, с чего начать? Начать надо с похода в магазин за чекушкой. Тут без нее не разберешься точно, а после поллитра уже и неохота совсем будит :) |
|
|
![]()
|
|
![]() КотЭ1! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 539 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 7371 Имя: Макс Провайдер: коптево Пол: Мужской ![]() |
Да вообще надо всеми возможными и невозможными способами сделать это к концу новогодних праздников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 544 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1309 ![]() |
Я б помог, но я в этом не понимю совсем ниченго
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня необходимость понимать с++ появилась только сейчас. и очень резко появилась :D
|
|
|
![]()
|
|
Откликнитесь, знатоки!=) Чо мне делать та?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любопытный ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 21.4.2005 Из: А вот тут вот.. Пользователь №: 79 Имя: Реал Провайдер: Какой-то Знак Зодиака: Не определен. Пол: Мужской ![]() |
Ну во первых:
На чем писать собрался ? Visual Studio, RAD Studio или еще чего ? Во вторых: "восстанавливает смаз (как-то через пакет "image")" Алгоритм имеется ? или пакет ? Что за пакет такой ? Что вообще такое "Смаз" ? Ну и в нулевых: Представление о программировании вообще есть ? Или как всегда - Сессия....? -------------------- The Victory Favours Neither Righteus Nor The Wicked. It Favours The Prepared !
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас в вижуал студии лячкаю по кнопочкам, смотрю на реакцию.
Немножко знаю бейсик, хтмл, пыхпых. Знать си до этого необходимости не было) Почитал мануал про IMAGE, раздобыл то, что мне нужно: Цитата var imgGlow = imgBackground.addImageObject(file, intX, intY); imgGlow.blur = 10; здесь изображению придается линейный смаз. Во второй строке его значение (в процентах вроде). Буду курить дальше Сообщение отредактировал %username% - Dec 24 2010, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
Блиааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блиаа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь готов написать программо за вознаграждение? Я сдаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Скоро казнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 12484 Имя: Евгений Провайдер: EAST Telecom Знак Зодиака: Скорпион ![]() |
Если имеется размытая картинка в BMP и нужно откатить эффект Blur, то это невозможно. Он уже применился на картинке и испортил её.
Если нужно наоборот размыть картинко, то для этого есть всякие фотошопы-гимпы. Если размытие нужно добавить в кучу картинок и "Еще есть похожее готовое уже скомпилированное программко" и это программко может обрабатывать картинко поштучно и принимает параметры командной строки, то можно воспользоваться каким-нить Far'ом, чтобы он сформировал BAT'ник, который натравит "программко" на каждый из файлов персонально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 09:53 |