IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> как сканировать для AutoKAD?
Z-E-N
сообщение May 29 2006, 06:28
Сообщение #1


Любопытный
***

Группа: Members
Сообщений: 154
Регистрация: 30.4.2005
Пользователь №: 415
Пол: Мужской



Как и с помощью чего перевести отсканированный чертёж в векторный формат, для последующего его редактирования в AutoCAD? и возможно ли это в домашних условиях?( можно ли jpeg перевести в векторный формат?)


--------------------
DC++
Супер весчЬ!!! качаем и юзаем



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gurov
сообщение May 29 2006, 07:42
Сообщение #2


личкО`
*****

Группа: Members
Сообщений: 351
Регистрация: 13.10.2005
Из: Москвы
Пользователь №: 1031



Вообще Corel Draw умеет конвертировать растр в векторную графику, но я ни разу не видел результатов этой операции.
Рекомендую тебе чертёж заново сделать.


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Escape
сообщение May 29 2006, 08:46
Сообщение #3


Гость
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 21.4.2005
Пользователь №: 97
Пол: Мужской



Очень удобно отсканировать чертеж, вставить его как растровое изображение и просто обвести. Получается очень быстро.
А перевести с помощью проги всеравно не получится нормально. Замучаешься потом подправлять.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z-E-N
сообщение May 29 2006, 13:21
Сообщение #4


Любопытный
***

Группа: Members
Сообщений: 154
Регистрация: 30.4.2005
Пользователь №: 415
Пол: Мужской



Спасибо


--------------------
DC++
Супер весчЬ!!! качаем и юзаем



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14th November 2019 - 08:00