![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Центровой ![]() Группа: Administrators Сообщений: 1568 Регистрация: 20.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Хочу с прискорбием сообщить, что 19 марта 2016 года, после продолжительной и тяжелой болезни от нас ушел один яркий, выдающийся, "Специалист по контактам" и просто друг.
К сожалению информация дошла только сегодня. Олегыч - мы помним про тебя. P.S. .. и помни там - "маленькими фразами, быстро.." (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все любят гипножабу ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2991 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
.
помним тебя, Олежка. -------------------- Не пойман - не тушка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devoted ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1642 Регистрация: 3.6.2005 Из: far away from... Пользователь №: 655 Пол: Мужской ![]() |
Боже мой...с работой вся жизнь пробегает перед глазами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СН-110706 (Топливовед) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1762 Регистрация: 14.12.2005 Из: Коптево Пользователь №: 1330 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Ужас какой....светлая память...есть более подробная информация что случилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 544 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1309 ![]() |
Зашел в кой-то веки на грабли, а тут вон оно как.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2006 Из: ул. космонавта Волкова Пользователь №: 2667 Провайдер: http://koptevo.alterlan.ru/ Пол: Мужской ![]() |
Мда... Знакомый парень... Ну а у меня по дому умерли Shakal (Володя) и Stefan (Дмитрий)...
-------------------- Все люди как люди, а я словно бог !
|
|
|
![]()
|
|
СН-110706 (Топливовед) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1762 Регистрация: 14.12.2005 Из: Коптево Пользователь №: 1330 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Все живы здоровы или кто то еще знает о ком то что то трагичное...?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2019 - 14:38 |