IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Перенос с компа на ноут
ПашА
сообщение Dec 9 2007, 22:33
Сообщение #1


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 544
Регистрация: 10.12.2005
Пользователь №: 1309



Вобщем дело такое. Скачал прогу MonoScan. Скачал на комп, запускаю - все работает. Переношу на ноут - выдает ошибку. Копировал и с флешки и по блютусу - однохренственно :(
А на домашнем компе от нее толку как от козла молока - прога по автодиагностике.
Подскажите , как ее на ноут пульнуть, а то очень уж хоцца красивый МоноСкан погонять, а не просто цифири на VAG COMe смотреть.

З.Ы. - кому надо опросить авто на ошибки - прошу в личку :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfich
сообщение Dec 10 2007, 00:24
Сообщение #2


Spam Slayer
********

Группа: Moderators
Сообщений: 1067
Регистрация: 22.4.2005
Пользователь №: 137
Имя: Dmitri
Пол: Мужской



какие оси на компе и ноуте? какую ошибку выдает? мысли пока плохо читаю, сорри.


--------------------
...Проще быть живым, чем мертвым,
проще плакать, чем молчать.
Вдох. как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
выдох - время жечь мосты.
(С) М.Ф.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Walker
сообщение Dec 10 2007, 09:38
Сообщение #3


смотрящий
Иконка группы

Группа: Administrators
Сообщений: 5600
Регистрация: 5.1.2006
Пользователь №: 1425
Пол: Мужской



Что значит переношу? Инсталируешь? Это программа вообще приспособлена к особенностям мобильных компьютеров - если уж она для тестирования и мониторинга чего-то там..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПашА
сообщение Dec 11 2007, 08:46
Сообщение #4


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 544
Регистрация: 10.12.2005
Пользователь №: 1309



ОС - ХР, на обоих. На ноуте лицензия, на компе - пиратская помойка. Переношу - скидываю архив. Пробовал переносить как архив, так и разархивированую папку. Прога инсталляции не требует. Да и особо сложного в ней ничего нет. И весит всего полтора мега :) А работать не хочет. Вечером посмотрю номер ошибки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_MaX_
сообщение Dec 11 2007, 14:46
Сообщение #5


DC++ Master Навеки с нами!
*****

Группа: Moderators
Сообщений: 405
Регистрация: 22.4.2005
Из: Koptevo District
Пользователь №: 180
Провайдер: AlterLan, Asteis
Пол: Мужской



А почему не использовать стандартный Мастер переноса файлов и параметров? Ведь он в ХРюше встоен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПашА
сообщение Dec 11 2007, 20:18
Сообщение #6


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 544
Регистрация: 10.12.2005
Пользователь №: 1309



Цитата(_MaX_ @ Dec 11 2007, 14:44) *
А почему не использовать стандартный Мастер переноса файлов и параметров? Ведь он в ХРюше встоен

Пасиба, кстати действительно нада попробовать :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПашА
сообщение Dec 12 2007, 00:27
Сообщение #7


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 544
Регистрация: 10.12.2005
Пользователь №: 1309



Че-то какой-то мутный этот мастер переноса :(

Вот какая ошибка вылазиет:
MonoScan.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.

И все :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfich
сообщение Dec 12 2007, 00:46
Сообщение #8


Spam Slayer
********

Группа: Moderators
Сообщений: 1067
Регистрация: 22.4.2005
Пользователь №: 137
Имя: Dmitri
Пол: Мужской



почитай иструкцию от этой проги. возможно, нужно какие то библиотеки даставить... тот же .net framework к примеру


--------------------
...Проще быть живым, чем мертвым,
проще плакать, чем молчать.
Вдох. как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
выдох - время жечь мосты.
(С) М.Ф.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubak
сообщение Dec 12 2007, 01:02
Сообщение #9


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 632
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 1919
Имя: rubak



Вобщем вот последняя версия http://volkswagen.msk.ru/diag/monoscan/ms14b.zip , но думаю ты кё и качал
А вот .NET Framework 2.0 небось и нету, а он его требует причём это написано на их форуме :
http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALXR
сообщение Dec 12 2007, 01:48
Сообщение #10


Programmator
******

Группа: Members
Сообщений: 591
Регистрация: 21.4.2005
Пользователь №: 18



Цитата(ПашА @ Dec 12 2007, 00:25) *
Вот какая ошибка вылазиет:
MonoScan.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.

Если заползти на замечательный сайт Гугл и в строке поиска указать 0xc0000135, то можно наткнуться на статью на сайте Microsoft ®, где написано, что эта ошибка означает только одно: Не установлен Microsoft .Net Framework.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПашА
сообщение Dec 12 2007, 17:41
Сообщение #11


Друг форума
******

Группа: Members
Сообщений: 544
Регистрация: 10.12.2005
Пользователь №: 1309



Цитата(rubak @ Dec 12 2007, 01:00) *
Вобщем вот последняя версия http://volkswagen.msk.ru/diag/monoscan/ms14b.zip , но думаю ты кё и качал
А вот .NET Framework 2.0 небось и нету, а он его требует причём это написано на их форуме :
http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en

Спасибо, скачал NET Framework и все пашет :)
А МоноСкан качал именно оттуда :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11th December 2019 - 22:23