IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация пользователям

Уважаемые пользователи! В этом разделе можно задавать вопросы администрации только относительно работы форума и прикладных ресурсов сайта. Создавать темы для обсуждения о концепции развития, вносить предложения по созданию/удалению разделов и пр., подавать публичные жалобы, просьбы, объявлять благодарности! Но просим вас не задавайте вопросов относительно обслуживания абонентов провайдером "Технологии и сети"!Ресурс www.grabli.net не является официальным ресурсом провайдера. Не тратьте напрасно времени. Для подобных вопросов действует форум на официальном сайте провайдера по адресу http://forum.koptevo.net/ поверьте вам там помогут гораздо быстрее. Благодарим за понимание!

 
Reply to this topicStart new topic
> Почему?
SVG
сообщение Feb 14 2007, 19:24
Сообщение #1


Мудрец-мыслитель
********

Группа: Moderators
Сообщений: 1362
Регистрация: 22.4.2005
Из: Коптево
Пользователь №: 141



Почему у меня темы форума открываются с какой-то старой страницы и только после нажатия F5 (порой несколько раз) открываются последние темы и сабжи? Или после моего ответа.


--------------------
Думай!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berserk
сообщение Feb 14 2007, 20:03
Сообщение #2


Опытный
*****

Группа: Members
Сообщений: 379
Регистрация: 8.10.2006
Из: Walhalla
Пользователь №: 3628
Провайдер: corbina & koptevo



Цитата(SVG @ Feb 14 2007, 07:22 PM) *
Почему у меня темы форума открываются с какой-то старой страницы и только после нажатия F5 (порой несколько раз) открываются последние темы и сабжи? Или после моего ответа.

а может быть дело не в форуме? скорее всего на каком-то уровне срабатывает кэш (при обращении к странице отображается последняя загруженная и обновление содержимого только вручную)
посмотрите соответсвующие настройки браузера или прокси (если используется)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dotzent
сообщение Feb 14 2007, 20:19
Сообщение #3


Опытный
*****

Группа: Members
Сообщений: 360
Регистрация: 6.1.2006
Пользователь №: 1431
Пол: Мужской



В Opera так по умолчанию все работает...
у тя что за браузер??


--------------------
Изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Walker
сообщение Feb 14 2007, 20:34
Сообщение #4


смотрящий
Иконка группы

Группа: Administrators
Сообщений: 5600
Регистрация: 5.1.2006
Пользователь №: 1425
Пол: Мужской



был такой галюн... Пару раз надо сбросить кеш браузера
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SVG
сообщение Feb 17 2007, 14:26
Сообщение #5


Мудрец-мыслитель
********

Группа: Moderators
Сообщений: 1362
Регистрация: 22.4.2005
Из: Коптево
Пользователь №: 141



Как это сделать в IE6?


--------------------
Думай!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plague
сообщение Feb 28 2007, 21:13
Сообщение #6


Центровой
Иконка группы

Группа: Administrators
Сообщений: 1569
Регистрация: 20.4.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2
Провайдер: Koptevo
Пол: Мужской



Свойства, Итернет опции.. Там кнопка - удалить файлы.. ее и жмякай..


--------------------
Москва город который никогда не спит, ну и выглядит соотвественно.


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st September 2019 - 11:57