IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Проблемка
Шматко
сообщение Apr 17 2009, 17:16
Сообщение #1


Любопытный
***

Группа: Members
Сообщений: 147
Регистрация: 1.11.2006
Пользователь №: 3820
Имя: Artem
Провайдер: vpn.koptevo.net
Пол: Мужской



Может не туда написал сорри
Но есть проблемы с XP или оборудование
Ситуация такая:все включаю все норм все на мониторе есть пробегает строка загрузки
Но после нее как она проходит монитор отрубается пишет типо нет сигнала
в чем может быть проблема заранее благодарю
з.ы пробовал на другом компе монитор не вырубается


--------------------
Изображение
Изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Walker
сообщение Apr 17 2009, 18:18
Сообщение #2


смотрящий
Иконка группы

Группа: Administrators
Сообщений: 5600
Регистрация: 5.1.2006
Пользователь №: 1425
Пол: Мужской



В безопасном режиме пробовал? F5 при загрузке по нажимай.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
%username%
сообщение Apr 17 2009, 20:27
Сообщение #3


КотЭ1!
******

Группа: Members
Сообщений: 539
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 7371
Пол: Мужской



Может в винде поставлено какое-нибудь гипер-мега разрешение экрана?
Или просто драйвера слетели?
Зайди в безопасный режим, как написано выше. И если все загрузится - ставь драйвера на видюшку.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шматко
сообщение Apr 17 2009, 21:08
Сообщение #4


Любопытный
***

Группа: Members
Сообщений: 147
Регистрация: 1.11.2006
Пользователь №: 3820
Имя: Artem
Провайдер: vpn.koptevo.net
Пол: Мужской



Спасибо вам большое
действительно дрова слетели
видимо из за Radmina(


--------------------
Изображение
Изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шматко
сообщение Apr 19 2009, 10:10
Сообщение #5


Любопытный
***

Группа: Members
Сообщений: 147
Регистрация: 1.11.2006
Пользователь №: 3820
Имя: Artem
Провайдер: vpn.koptevo.net
Пол: Мужской



Собственно АП новая проблема
при включение без монитора дрова слитают постоянно как сдлеать нормально удаленный доступ чтоб все норм работало


--------------------
Изображение
Изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Walker
сообщение Apr 20 2009, 09:45
Сообщение #6


смотрящий
Иконка группы

Группа: Administrators
Сообщений: 5600
Регистрация: 5.1.2006
Пользователь №: 1425
Пол: Мужской



Пуск/выполнить/mstsc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шматко
сообщение Apr 20 2009, 14:00
Сообщение #7


Любопытный
***

Группа: Members
Сообщений: 147
Регистрация: 1.11.2006
Пользователь №: 3820
Имя: Artem
Провайдер: vpn.koptevo.net
Пол: Мужской



ну для этого как я понял локальная сеть нужна а у мну роутер и он нее не находит


--------------------
Изображение
Изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Walker
сообщение Apr 20 2009, 14:30
Сообщение #8


смотрящий
Иконка группы

Группа: Administrators
Сообщений: 5600
Регистрация: 5.1.2006
Пользователь №: 1425
Пол: Мужской



IP роутера пиши или имя. А зачем тебе там дрова? Поставь видеоадаптер как стандартный и все.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19th June 2019 - 20:16