![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро Пожаловать в раздел "Кино и Кинотеатры", здесь мы обсуждаем все значимые события связанные с киноиндустрией. В разделе запрещено: 1.Создавать темы не соответствующие тематике раздела. 2.Удаляться от темы обсуждения /оффтопить/флудить/ 3.Оскорблять участников дискуссии и администрацию раздела. Обращаем ваше внимание на то что Раздел "Кино и Кинотеатры" имеет тематические подразделы: 1."Новинки Кино" (все последние фильмы обсуждаются здесь) 2."Поиск Фильмов" (ищем фильмы вместе) 3."Халявчик" (DvD ресурс сети Koptevo.net) 4."Золотой Фонд Кино" (редкие и любимые нами фильмы) 5."Мульты и Аниме" (тематический раздел Аниме) Настоятельно рекомендуется публиковать темы в соответствующих разделах/подразделах, в случае нарушения правил вы будете предупреждены/наказаны в зависимости от тяжести нарушения. В остальном данные правила являются продолжением основного свода правил для пользователей Grabli.net
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 827 ![]() |
Естественно.Там лили "Бочкарёв",когда "Хайнекен" кончался,водку с собой принесённую,текилу за 100р. вместо той,что за 250 была.1 раз только мужик-постоянный клиент разницу заметил.А кассу закрывали они вместе,так что цифры я тебе привожу реальные...А верить или нет - это на ваше усмотрение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() Группа: Administrators Сообщений: 5600 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1425 Пол: Мужской ![]() |
Да я и не спорю, просто вспоминаю, ну еще обсчитывали и подрисовывали, недоливали - все как везде. Иногда жадность губит бармена. Просто такое местечно было уютное, воспоминания. Как за один вечер обучили бармен 3м новым убийственным коктейлям
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1991 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 96 Пол: Мужской ![]() |
Куда ж теперь свалит вся районная гопота???
![]() |
|
|
![]()
|
|
СН-110706 (Топливовед) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1762 Регистрация: 14.12.2005 Из: Коптево Пользователь №: 1330 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Да,но я говорю это было в 2004 году.Тогда цены на кино были копеечные и все по студакам ходили(да и щас ходят).Они с коктейль клаба сдавали говорит 5-7 тысяч в не очень хороший день,остальные тоже не больше. Даже если средние цены на кино возьмем 120 рублей(хотя такого не было особенно на вечерние сеансы) то 50-60 тысяч это 500 билетов день, и тобишь это полнве 2 зала за день заполненные не считая коктель-клубов баров и т.д. так что Хел Ворм уж извини ,но со 100% точностья я уверяю что ты не прав.....БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!НЕ РЕНТАБЕЛЬНО РАБОТАТЬ!!!Рассвет до своего закрывания за большие лаве работал!!!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() Группа: Administrators Сообщений: 5600 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1425 Пол: Мужской ![]() |
Даже если средние цены на кино возьмем 120 рублей(хотя такого не было особенно на вечерние сеансы) то 50-60 тысяч это 500 билетов день, и тобишь это полнве 2 зала за день заполненные не считая коктель-клубов баров и т.д. так что Хел Ворм уж извини ,но со 100% точностья я уверяю что ты не прав.....БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!НЕ РЕНТАБЕЛЬНО РАБОТАТЬ!!!Рассвет до своего закрывания за большие лаве работал!!!!)) Вы путаете доход и прибыль экономисты фиговы. |
|
|
![]()
|
|
СН-110706 (Топливовед) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1762 Регистрация: 14.12.2005 Из: Коптево Пользователь №: 1330 Провайдер: Koptevo Пол: Мужской ![]() |
Цитата Потому что в среднем тогда выручка была 50-60 тысяч в день со всего заведения в целом. Выручка-это разве прибль????Помойму он четко все произнес!Еслибы была прибль,то бы он написал прибль,а я исхожу из его слов! Цитата Куда ж теперь свалит вся районная гопота??? Будет на уличе тусик,как после закрытия пентагона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 23.1.2006 Из: БМЖ Пользователь №: 1577 Провайдер: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SackBoy ![]() Группа: Administrators Сообщений: 7672 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 17 Знак Зодиака: 12th Пол: Мужской ![]() |
А чего все рыдают-то??? Ну закрыли - ну и пох))
Лучшие кинотеатры Москвы у нас все в районе чтоли?))) Полно приятнейших мест для этого есть в городе, с милейшей публикой! Только для этого надо задницу оторвать - понятное дело, это вам не Байкал-Тархун... ехать нужно))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего все рыдают-то??? Ну закрыли - ну и пох)) Лучшие кинотеатры Москвы у нас все в районе чтоли?))) Полно приятнейших мест для этого есть в городе, с милейшей публикой! Только для этого надо задницу оторвать - понятное дело, это вам не Байкал-Тархун... ехать нужно))) ![]() Был чегодня на Щуке!Там охеренный отсьроили развлекательный комплекс с 12 залами помойму)И ехать недалеко) |
|
|
![]()
|
|
![]() SackBoy ![]() Группа: Administrators Сообщений: 7672 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 17 Знак Зодиака: 12th Пол: Мужской ![]() |
Был чегодня на Щуке!Там охеренный отсьроили развлекательный комплекс с 12 залами помойму)И ехать недалеко) Мы туда уже давно ездим - нормальный к/т с приличными залами. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как называется то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 23.1.2006 Из: БМЖ Пользователь №: 1577 Провайдер: 98 ![]() |
да Щука это хороший кинотеатр море развлечения я туда ездил смотреть матч Россия - Испания прикольно да и пожрать есть на 3 этаже много всяких закусочных. а то что байкал закрыли жалко то что там билеты почти халявные были студак показал и те билетик за 60р дали а в Щуке 250р и без скидок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 7.3.2006 Из: Мой адрес не дом и не улица... Пользователь №: 1965 ![]() |
Куда ж теперь свалит вся районная гопота??? ![]() На улицу повываливали видимо. Вчера возле Байкала, группа из 5 человек, до*бывалась) Сообщение отредактировал OsTap BenDer - Jul 9 2008, 16:07 -------------------- Я не слабый , я просто добрый! (с)
![]() Думай что постишь, а не пости что думаешь! (с) ![]() Йоханга,мальчишки и девчонки! (с) http://ifolder.ru/5562765 |
|
|
![]()
|
|
Справедливый ![]() Группа: Administrators Сообщений: 479 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 120 Пол: Мужской ![]() |
Да что вы так переживаете то - откроют его.
Свято место пусто не бывает. (с) |
|
|
![]()
|
|
Да что вы так переживаете то - откроют его. Свято место пусто не бывает. (с) Сдаётся мне, Андюша в курсе всех местных тёрок))) Не ваша ли контора прикрыла лавочку?))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все любят гипножабу ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2991 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Комплекс закрыт
В связи с проливными дождями, запланированный ранее на середину августа ремонт комплекса, был экстренно перенесен на начало июля. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. отсюда ![]() -------------------- Не пойман - не тушка
|
|
|
![]()
|
|
Комплекс закрыт В связи с проливными дождями, запланированный ранее на середину августа ремонт комплекса, был экстренно перенесен на начало июля. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. отсюда ![]() Отмазка для лохов. Нашествие саранчи... проливные дожди... Сказали бы сразу - Перст Судьбы! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Справедливый ![]() Группа: Administrators Сообщений: 479 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 120 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 883 Регистрация: 20.12.2005 Из: где-то в коптево Пользователь №: 1362 ![]() |
вчера проходил мимо, мне показалось, или внутри там что-то делать начали?
-------------------- Лето, я зажарен как котлета!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 05:52 |