IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела.

В разделе разрешено и приветствуется:
1.1. Создавать новые интересные темы для обсуждений.
1.2. Рекомендуется продолжать обсуждение в старых темах, если в них не полностью раскрыт интересующий Вас вопрос.
1.3. Поддерживать дискуссии с целью предоставления новой интересной информации.
2. В разделе запрещается:
2.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета. 2.2 Размещать заведомо ложную информацию.
2.3. Создавать одинаковые темы в разных разделах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
2.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы
2.5. Злонамеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Рекомендуется проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word).
2.6. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников.
2.7. При цитировании не следует приводить все сообщение, только существенную для ответа часть.
2.8. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", для этого существуют другие разделы форума.
2.9. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.
2.10. Злоупотреблять тегами форума, в т.ч. смайлами.
2.11. Отвечать еще одним сообщением, на свое же сообщение. Если Вы хотите что, то добавить воспользуйтесь кнопкой "Правка".
2.12. Злоупотреблять сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п. При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
2.13. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения на Форуме, в том числе размещать сообщения, содержашие оскорбления, клевету, нецензурные выражения, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
2.14. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств.
2.15. Разжигать фанатские, межнациональные и подобные им противоречия, организацию свар и ругани 2.16. Размещать в разделе, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.
2.17. Намеренно создавать и поддерживать провокационные темы, предназначенные для обмана и введения в заблуждение участников Форума.
2.18. Обсуждать действия модераторов. Вопросы модератору рекомендуется задавать в личных сообщениях. Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления авторов. Спорные вопросы решаются закрытым совещанием модераторов в индивидуальном порядке.

 
Reply to this topicStart new topic
> Спасём нашу Тимирязевку, Разгул демократии...
Пашук
сообщение Apr 6 2016, 10:36
Сообщение #1


Опытный
*****

Группа: Members
Сообщений: 309
Регистрация: 5.5.2005
Из: Москва, Коптево
Пользователь №: 459
Пол: Мужской



В 2015 году Тимирязевка отметила в Кремле 150-летие со дня основания. И вот, 4 марта 2016 года, кремлевские чиновники решили разрушить старейший аграрный вуз страны. Отнять территорию Тимирязевки пытались многие наши правители и лихие люди, начиная от царей - после студенческих волнений, Хрущев - во время «кукурузной эпопеи», бандиты 90-х, господин Лужков с его точечной застройкой. Ничего у них не получилось. Однако жадность чиновников не имеет никаких границ, не подчиняется моральным принципам и не интересуется перспективами. Принцип один – урвать, пока у власти.

Представляем вам документ, который появился 4 марта 2016 года. И если следовать логике этого протокола, все площади академии, на которых растет Мичуринский сад (уникальная коллекция плодовых культур), находятся учебно-опытные и селекционные поля, предполагается застроить жилыми домами.Ссылка на Протокол

http://www.fondrgs.ru/files/docs/protokol_..._04.03.2016.pdf

Если не организовать массированный общественный отпор, Тимирязевка, как аграрный вуз, перестанет существовать через несколько лет. Почему? Потому что готовить квалифицированных специалистов, не имея указанных территорий, практически невозможно. Обращаю ваше внимание, что будут уничтожены Мичуринский сад, селекционная станция, полевая опытная станция. Некоторым опытам на указанных территориях более 100 лет, и они не имеют аналогов в мире. Территория Москвы приросла сотнями тысяч гектар в недалеком прошлом. Наивно думать, что Москва не имеет площадей для жилищного строительства. Данное решение можно обосновать только алчностью и недальновидностью наших чиновников, которые, вещая нам по телевидению о продовольственной безопасности страны, подрубают саму основу этой безопасности – подготовку квалифицированных кадров для сельского хозяйства.

Призываем:
1. Всех тимирязевцев организовать подписную кампанию за отмену решения об изъятии территории Тимирязевки.
2. Задействовать все имеющиеся ресурсы знакомых, родных, политические партии, общественные организации, средства массовой информации – нужна любая помощь или совет для отмены этого несправедливого решения.

Будет создана инициативная группа для отстаивания интересов Тимирязевки. Просим вас активно участвовать в этом процессе. В противном случае наша альма-матер вскоре прекратит свое существование.
Наши выпускники работают в самых разных областях - телевидение, IT-компании, администрация президента, администрации субъектов Федерации, общественные и политические организации.
По возможности просим вас довести информацию до каждого нашего выпускника. Самое малое, что может каждый из нас сделать -максимально широко распространить это заявление.

Требуем пересмотра и отмены решения Правительственной комиссии!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...hare_responsive


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20th November 2017 - 14:43